今回は、「焼きそば」を紹介します。
パラっとした麺に仕上げるには初めに麺をしっかり炒めることがポイント!
今回は牛こま切れを使用しましたが豚肉を使用したり、好みの野菜を入れてお試しください!
~用意する食材~ キャベツ…100g 牛こま切れ…40g 焼きそば麺…1玉 焼きそばソース…50g 天かす…10g 青のり…適量
今回は、「焼きそば」を紹介します。
パラっとした麺に仕上げるには初めに麺をしっかり炒めることがポイント!
今回は牛こま切れを使用しましたが豚肉を使用したり、好みの野菜を入れてお試しください!
~用意する食材~ キャベツ…100g 牛こま切れ…40g 焼きそば麺…1玉 焼きそばソース…50g 天かす…10g 青のり…適量