今回は、「ハッシュドビーフ」を紹介します。
玉ねぎはきつね色になるまでよく炒めると、甘みと旨みが凝縮され、 ハッシュドビーフにコクや深みを加えてくれます。
よく煮込むことがおすすめです!
~用意する食材~ 牛切り落とし肉…200g 生しいたけ…3枚 玉ねぎ…1個 しめじ…1パック にんにく(みじん切り)…1片分 オリーブオイル…大さじ1 赤ワイン…200cc デミグラスソース…290g 塩こしょう…少々
今回は、「ハッシュドビーフ」を紹介します。
玉ねぎはきつね色になるまでよく炒めると、甘みと旨みが凝縮され、 ハッシュドビーフにコクや深みを加えてくれます。
よく煮込むことがおすすめです!
~用意する食材~ 牛切り落とし肉…200g 生しいたけ…3枚 玉ねぎ…1個 しめじ…1パック にんにく(みじん切り)…1片分 オリーブオイル…大さじ1 赤ワイン…200cc デミグラスソース…290g 塩こしょう…少々