今回は、「ポップコーンシュリンプ」を紹介します。
えびは、下処理された冷凍のむきえびを使うと作りやすいです。
簡単にできておやつにもおつまみにもおすすめの一品です!
~用意する食材~ えび(小さめ)…約10匹 塩…少々 こしょう…少々 小麦粉…大さじ3 コンソメ…小さじ0.5 パン粉…適量 卵…1個
今回は、「ポップコーンシュリンプ」を紹介します。
えびは、下処理された冷凍のむきえびを使うと作りやすいです。
簡単にできておやつにもおつまみにもおすすめの一品です!
~用意する食材~ えび(小さめ)…約10匹 塩…少々 こしょう…少々 小麦粉…大さじ3 コンソメ…小さじ0.5 パン粉…適量 卵…1個