今回は、「焼き春巻き」を紹介します。
揚げずに焼くだけなのでヘルシー!
具材は事前に火を通しているので生焼けの心配はありません!
ぜひお試しください。
~用意する食材~ 豚挽き肉…80g 長ねぎ…1/2本 キャベツ…4枚 生姜…1/2片 春巻きの皮…5枚 ごま油…適量 酒…大さじ0.5 鶏がらスープの素…小さじ1 オイスターソース…小さじ0.5 醤油…大さじ0.5 砂糖…大さじ0.5 小麦粉…少々 水…少々
今回は、「焼き春巻き」を紹介します。
揚げずに焼くだけなのでヘルシー!
具材は事前に火を通しているので生焼けの心配はありません!
ぜひお試しください。
~用意する食材~ 豚挽き肉…80g 長ねぎ…1/2本 キャベツ…4枚 生姜…1/2片 春巻きの皮…5枚 ごま油…適量 酒…大さじ0.5 鶏がらスープの素…小さじ1 オイスターソース…小さじ0.5 醤油…大さじ0.5 砂糖…大さじ0.5 小麦粉…少々 水…少々