今回は、冬が旬の大根を使った「無限大根」を紹介します。
無限料理の特徴は、簡単に作れる・ご飯がすすむ・安くてヘルシーだそうです。
この時期、炊きたての新米ご飯と一緒にいかがでしょうか。
ぜひお家で試しください!
~用意する食材~ 大根(千切り)…1/3本 塩昆布…大さじ2 ごま油…大さじ1 ポン酢…大さじ1 白ごま…大さじ1
今回は、冬が旬の大根を使った「無限大根」を紹介します。
無限料理の特徴は、簡単に作れる・ご飯がすすむ・安くてヘルシーだそうです。
この時期、炊きたての新米ご飯と一緒にいかがでしょうか。
ぜひお家で試しください!
~用意する食材~ 大根(千切り)…1/3本 塩昆布…大さじ2 ごま油…大さじ1 ポン酢…大さじ1 白ごま…大さじ1