玉ねぎとコンソメスープ顆粒を揃えればほぼ完成!
寒い時期にピッタリの簡単スープ料理です。 玉ねぎの触感が苦手な方も煮込むことで柔らかくなるので、美味しく食べられるハズです!
仕上げにチーズをのせて温めるとトロッとチーズが玉ねぎに絡んで絶品♪ ぜひ、お試しください。
~用意する食材(2人前)~ 玉ねぎ・・・1玉 コンソメスープ顆粒・・・3振り程度 チーズ・・・お好み ブラックペッパー・・・少々 水・・・鍋の中の玉ねぎが浸かる程度
玉ねぎとコンソメスープ顆粒を揃えればほぼ完成!
寒い時期にピッタリの簡単スープ料理です。 玉ねぎの触感が苦手な方も煮込むことで柔らかくなるので、美味しく食べられるハズです!
仕上げにチーズをのせて温めるとトロッとチーズが玉ねぎに絡んで絶品♪ ぜひ、お試しください。
~用意する食材(2人前)~ 玉ねぎ・・・1玉 コンソメスープ顆粒・・・3振り程度 チーズ・・・お好み ブラックペッパー・・・少々 水・・・鍋の中の玉ねぎが浸かる程度