今回は人気のじゃがいものガレットにチーズを加え バターでリッチに仕上げた一品!
ワインのお供や、お子様のおやつにもぴったりです。
【材料】(3~4人分)
じゃがいも … 2個(正味300g)
ピザ用チーズ…50g
塩… 小さじ1
こしょう … 適量
サラダ油… 大さじ1
バター… 10g(又は好きなだけ!)
お好みで黒こしょう … 適量
※「追いバター」でより濃厚な味わいに♪
今回は人気のじゃがいものガレットにチーズを加え バターでリッチに仕上げた一品!
ワインのお供や、お子様のおやつにもぴったりです。
【材料】(3~4人分)
じゃがいも … 2個(正味300g)
ピザ用チーズ…50g
塩… 小さじ1
こしょう … 適量
サラダ油… 大さじ1
バター… 10g(又は好きなだけ!)
お好みで黒こしょう … 適量
※「追いバター」でより濃厚な味わいに♪